О компании

В новом производственном здании, оснащенном на тот момент современным оборудованием начал свою работу с апреля 1968 года Ржевский городской молочный завод, а ныне ОАО «Молоко». За 45 лет своего существования Ржевский молочный завод зарекомендовал себя как производитель высококачественной молочной продукции в широком ассортименте. На производстве, согласно требованиям технического регламента, обновлена программа производственного контроля, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем показателям. С целью обеспечения качества вырабатываемой продукции на заводе действует собственная аттестованная лаборатория, в функции которой входит:

  • Входной контроль поступивших на завод сырья, компонентов, материалов;
  • Производственный контроль;
  • Микробиологический контроль сырья, компонентов, материалов, производства;
  • Контроль санитарного состояния завода;
  • Контроль тары и упаковки;
  • Приемочный контроль готовой продукции.

Весь ассортимент молочной продукции изготовлен из экологически чистого сырья без использования консервантов и растительных жиров. Только продукты переработки натурального молока являются составляющими компонентами всего выпускаемого ассортимента. Также огромное внимание коллектив уделяет вопросам постоянной модернизации и реконструкции, эффективно внедряя передовые технологии, устанавливая новейшее оборудование ведущих торговых марок, что в конечном итоге положительно сказывается на экономической деятельности общества. Благодаря особенному вкусу продукции, разнообразию ассортимента, разумному соединению полезных свойств, цены и качества продукция ОАО «Молоко» заслужила доверие и признательность российских потребителей. Большая часть продукции реализуется в Тверской, Смоленской и Московской областях.

ОАО «Молоко» — это современное предприятие, оснащённое высокотехнологичным оборудованием, производящее богатый ассортимент молочной продукции по традиционным рецептам. Ржевский городской молочный завод начал свою работу в апреле 1968 года, а сегодня ОАО «Молоко» - один из лидеров областной молочной промышленности – предприятие с давними традициями и большим опытом в переработке молока и производстве молочный продуктов. Важной задачей предприятия является обеспечение высокого качества и безопасности вырабатываемой молочной продукции. Основными слагающими для этого является внедрение новых передовых технологий, новейшего оборудования и слаженная работа всего коллектива. В настоящее время общество производит свыше 20 наименований продукции. Это, традиционно, цельномолочные и кисломолочные продукты, творог и творожные изделия, масло сливочное и шоколадное. Основа производства качественной и конкурентоспособной молочной продукции – правильная организация контроля качества и безопасности молока – сырья, который с января 2009 года осуществляется согласно требованиям ФЗ №88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и в соответствии с программой производственного контроля. В связи с вступлением России в Таможенный союз, в настоящее время на предприятии внедряется система менеджмента качества и регламенты таможенного союза. Подтверждением высокого качества производимой продукции служат многочисленные дипломы, награды, полученные коллективом на выставках и смотрах-конкурсах. Масло сливочное вошло в 100 лучших товаров России и получило Диплом «Тверская ярмарка XXI века». А само предприятие за достижение высоких производственных показателей неоднократно было признано «Лучшим предприятием молокоперерабатывающей промышленности Тверской области». Главными факторами успеха продукции ОАО «Молоко» является:

• Привлекательная цена;

• Постоянно растущий уровень качества;

• Круглогодичное производство.

Уже более сорока пяти лет высококвалифицированные специалисты предприятия бережно хранят традиции производства продукции высочайшего качества.