Творог

Масса творожная с сахаром и изюмом
16,5 %
Масса творожная с сахаром и изюмом

Продукт, изготовленный из творога классического, с добавлением сахара,сухофруктов и ванилина.

Емкость: 0,2 кг.

Состав: творог, сахар, изюм, ароматизатор натуральный ванилин.

Срок хранения: 3 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.

Творог
9,0 %
Творог

Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, лактококков и кислотно-сычужной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки путем самопрессования.

Емкость: 0,2 кг.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.

Срок хранения: 3 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.

Творог
9,0 %
Творог

Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, лактококков и кислотно-сычужной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки путем самопрессования.

Емкость: развес.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.

Срок хранения: 3 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.