Творог
Масса творожная с сахаром и изюмом
Продукт, изготовленный из творога классического, с добавлением сахара,сухофруктов и ванилина.
Емкость: 0,2 кг.
Состав: творог, сахар, изюм, ароматизатор натуральный ванилин.
Срок хранения: 3 суток.
Температура хранения: 4±2 °C.
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, лактококков и кислотно-сычужной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки путем самопрессования.
Емкость: 0,2 кг.
Состав: молоко нормализованное, закваска, молокосвертывающий фермент.
Срок хранения: 3 суток.
Температура хранения: 4±2 °C.
Творог
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, лактококков и кислотно-сычужной коагуляции белков, с последующим удалением сыворотки путем самопрессования.
Емкость: развес.
Состав: молоко нормализованное, закваска, молокосвертывающий фермент.
Срок хранения: 3 суток.
Температура хранения: 4±2 °C.