Кефир

Кефир, обогащенный бифидобактериями
2,5 %
Кефир, обогащенный бифидобактериями

Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и обогащенный биомассой бифидобактерий

Емкость: 500 г.

Состав: Молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий.

Срок хранения: 5 суток суток.

Температура хранения: 4±2 °C.

Кефир
2,5 %
Кефир

Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного молока путем сквашивания его кефирными грибками.

Емкость: 1 кг.

Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках.

Срок хранения: 5 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.