Бифидок
2,5 %
Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»
Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и обогащенного биомассой бифидобактерий.
Емкость: 0,5 кг.
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий.
Срок хранения: 5 суток.
Температура хранения: 4±2 °C.
2,5 %
Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»
Кисломолочный продукт, изготовленный из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и обогащенного биомассой бифидобактерий.
Емкость: 1 кг.
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий.
Срок хранения: 5 суток.
Температура хранения: 4±2 °C.