Бифидок

Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»
2,5 %
Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»

Кисломолочный продукт, изготовленный из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на кефирных грибках и обогащенного биомассой бифидобактерий.

Емкость: 0,5 литра.

Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий...

Срок хранения: 3 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.

Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»
2,5 %
Кефир, обогащенный бифидобактериями, «Бифидок»

Кисломолочный продукт, изготовленный из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на кефирных грибках и обогащенного биомассой бифидобактерий.

Емкость: 1 литр.

Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий..

Срок хранения: 5 суток.

Температура хранения: 4±2 °C.